RusBit

торгуй криптовалютой на автопилоте

о нас

история компании

В июне 2016 года у одного из учредителей металлоторгующей компании "Демидовъ" Загитова Фаниса Фанилевича возникла идея создания производства биткоин-терминалов. Биткоин-терминал, криптомат, криптотерминал, ATM -это всё названия платежного терминала, с помощью которого можно произвести покупку и продажу криптовалюты. Проведя мониторинг, стало ясно, что в России нет ни одного производителя криптоматов, а в мире их всего насчитывалось около десятки штук. В июле 2016 года прошел конкурс на исполнителя технического задания по созданию платформы "RusBit", которая взаимосвязывала программное обеспечение на терминале с панелем управления на сервере(личный кабинет). В январе 2017 года платформа "RusBit" была готова и прошли первоначальные успешные тестирования. Загитовым Ф.Ф. было принято решение преждевременного запуска платформы и проведения основных тестов в процессе работы, а с полученными отзывами и предложениями клиентов модернизировать и усовершенствовать платформу "RusBit". Таким образом, к вступлению в силу закона о цифровой валюте получить идеальный продукт на выходе. 

  27 января 2017 года в центре города Уфа, по улице пр. Октября, 68, в круглосуточном магазине Фиеста был установлен первый в России отечественный криптомат "RusBit" (на базе платежного терминала Qiwi).
  В 2019 году обновилась команда платформы "RusBit"- присоединились новые участники нашей команды: инвесторы, соучредители, программисты и специалисты по безопасности. Благодаря 3х летнему проведенному тестированию, наша компания в начале 2020 года предоставит Вашему вниманию новый продукт - мультивалютную платформу "RusBit". 
  К концу 2019 года было протестировано множество нововведений и дополнительных функций, были собраны отзывы и предложения по улучшению сервиса от клиентов, исправлены ошибки и недочеты в работе платформы. Благодаря 3х летнему проведенному тестированию, наша компания в начале 2020 года предоставит Вашему вниманию новый продукт - мультивалютную платформу "RusBit". Данная платформа будет отличаться от предыдущей добавлением: 

1) новых пар обмена криптовалют; 
2) возможности работы в две стороны-покупка/продажа(с выдачей наличных Cash-out);
3) возможности выбора языка(интерфейс криптомата); 
4) возможности выбора местной фиатной валюты (для собственника криптомата)
5) множеством полезных и удобных функций (и для собственника криптотерминала, и для клиента,  воспользовавшегося криптоматом).

Вас ожидает высокий уровень безопасности платформы наряду с высокой производительностью системы, простотой и удобством интерфейса для всех пользователей платформы "RusBit". Ожидаемый релиз новой платформы "RusBit"- январь 2020 год.

контакты

свяжитесь с нами

адрес

г. Уфа, ул. Архитектора Рехмукова, 7

Whats'app

+7(927)2366987

Email

rusbitbank@mail.ru 

Бесплатный звонок

8(800)2223903
+7(347)2-666-987